Перед встречей

Да, что за чушь?! В коленках слабость!
(О Боже, чувства прореди!)
Неупиваемая радость
От скорой встречи впереди.

Неутишаемая песня.
Не утешающая быль.
И всё же песни нет чудесней.
А быль и быт - для сердца пыль.

Но я ценю лишь бездну света -
Живого слова вещество.
Прости же, Господи мне это.
Ведь я придумала Его.

И верю в водопад гремящий,
Где в каждой капле звездопад.
Он - неподдельный, настоящий!
Там звёзды в тысячу карат.


Рецензии