Надеюсь

За две недели лета до конца
    Лежу на траве, раскинув руки.
И помнится, ты подошел ко мне, 
    Почудилось, что ради скуки,
Забыться от обид или проказ людских,
    А может быть,лишь только посмеяться...
Теперь я жду уж новую весну,
    На нашем месте повстречаться.
Хочу, чтоб ждал и торопил
    Снега, метели и морозы,
Ты помни об одном-тебя люблю,
    В подарок жду я нежные мимозы.   


Рецензии