мой ангел
Я каждый час молюсь за тебя
Я знаю, ты со мной навсегда
ты любишь меня
Ты будешь рядом
Даже преграды
Нас не разлучат с тобой
Слов нам не надо
Ты же в награду
Спущен с небес мне судьбой
Жизнь быстротечная река
В душе моей ты навсегда.
Ты мне в пути включаешь свет
И вновь несешь мой тяжкий крест.
Меня от бед ты защити
Со мной украдкой посиди
А я у господа в ночи
Вновь отмолю твои грехи.
Ты каждый день стремишься к земле
я каждый миг в твоей голове
Играем на струнах души
Мы связаны
Будем мы рядом
С крыльями сзади
Вместе парить над землей
Слов нам не надо
Ты как награда
Ангел хранитель мой
Послала мне тебя судьба
В душе моей ты навсегда.
Ты мне в пути включаешь свет
И вновь несешь мой тяжкий крест.
Меня от бед ты защити
Со мной украдкой посиди
А я у господа в ночи
Вновь отмолю твои грехи.
Музыка и идея Вероники Лазаревой
Свидетельство о публикации №119120104241