Первое декабря в Израиле...

Опять насмешка. И зима -
Совсем похожая на лето,
Уже почти сойти с ума -
Так надоело небо это,
Где глаз слепит голубизна
И облака, как счастье редки,
А где-то снег ложится на...
На коченеющие ветки.


Рецензии