Ожиданием вспыхнув

Затихло,наше Бусиново,затихнув,
Ни ветерка нет,а также дождя.
Но в воздухе, всё ожиданием вспыхнув,
Вспышкой ожидания,нас упреждя.

Завтра? Вдруг махнёт порошей,
Осени? Месяц последний,к концу,
И природа,загрузится зимней ношей,
Год уходящий,ведя к венцу.

И мы! Хотя этому рады,
Всё же? Тоскуем в глубине души.
Только молодости! Годовые награды!
А нам? Отходную,скоро пиши.

И боремся мы,с годовой усталостью,
Стараясь, движением усталость преодолевать.
И радуемся с тем,любой малостью,
Над собой,смерти не давая повелевать.

Пусть! Ещё! Стоит за горами,
Придёт время! И своё возьмёт.
Примчится! Со всеми,смертными парами,
И лишь душе! Скажет! На взлёт!


Рецензии