Я тебе подарю..

      Я тебе подарю огонёк,
      Он в душе-разгорится сильней!
      Я тебе подарю огонёк,
      Он в любовь-превратится в тебе!

      Я зажгу в тебе-факел любви,
      Будет он сильнее гореть!
      Я зажгу в тебе-факел любви,
      Только ты-его береги!

      Только вместе,мы можем гореть,
      Не погаснет костёр-никогда!
      Все невзгоды излечит любовь
      И все раны залечит она!


Рецензии