Соловьи
Ведь как поднаторели
Разливать весной любви
Сладостные трели
Так заливают за любовь
Так душу мажут салом
Что закипает в жилах кровь
Расплавленным металлом...
И вот уже с чужой женой
Мнёшь простыни в постели
А наутро вдруг поймёшь
Что соловьи - СВИСТЕЛИ.........
Свидетельство о публикации №119120104134