Мысли мои

А худшее для человека наказание,
Есть на всю жизнь,души терзание.
И это чувство может иссушить,
Иль "вдохновенью" послужить.

Печальная,поверьте, участь,
И день и ночь себя все мучить.
Вериги лучше бы носить,
Чем заставлять себя и дальше жить.

Прости о Боже, настроение грешное,
А для других,наверное, смешное.
У мазохизма должен быть конец.
Однажды поплывет в Неве,венец.

Событие такое я не тороплю
А в тишине, я Ангела молю.


Рецензии