Чем больше...
Продолжение стиха
"КАКОЕ СХОДСТВО ..."
Чем больше на каналах** тем,
Тем меньше вспаханных угодий ...
Успеем ли уйти со дна,
Пока мы сами дном не стали?
...01.12.2019
...11:53
____________________
*продолжение следует
**телевидение
Свидетельство о публикации №119120104072