Подруге в день рождения!
С днем рождения моя хорошая,
Сорок лет лишь вселенский шарм!
Когда выглядишь на пятерочку
И искриться в глазах декабрь.
Когда скипетр и держава
Твоё вечное при тебе!
Императорское начало
В каждом шаге на километр!
Пусть в улыбке твоей чудесной
Не кончается оптимизм.
Сердце чтоб заливалось песней-
Вдохновения и любви.
Оставайся творцом по сути,
И от жизни бери с лихвой.
Этот праздник такой особенный
Пусть он будет всегда с тобой.
Чтоб здоровья тебе спартанского,
Чтобы мудрости через край.
Ты конечно же будешь счастлива
Просто лучшее выбирай!
Мы тебя обнимаем крепко
И желаем тебе всего.
Самых сказочных путешевстий,
Украшений, стихов, духов!
Чтоб однажды открылись двери
В своё собственное жильё.
И так будет я свято верю
Будет радость и будет всё!
Обожаю тебя подружка,
Сорокет это как медаль!
Пьедестал отольём при жизни
Чтоб всегда ты могла блестать!
Ты красива как дикий ангел,
На обложку в любой журнал!
И пусть сорок ветров покорно
Льнут как дети к твоим ногам...
С днём рождения моя чудесная!
Пусть хранят тебя небеса.
Оставайся принцессой маленькой
А корона давно вросла!
Свидетельство о публикации №119120100405