Сон
В открытые окна - ветер.
Ты, словно чужой, мне снился
На этой пустой планете.
Тебя нахожу забытым,
Заросшим, как дом паутиной.
Я вижу твой след размытый,
Увязший в болотной тине.
Бегу за тобой,считая
Сотни шагов и ели...
Падая и спотыкаясь,
Навстречу пустой метели.
Несусь, догоняя виденье.
И в шаге теней замираю.
И долго смотрю в отражение
Себя, наконец, узнавая...
Свидетельство о публикации №119120104030