Лэт май пипл гоу!

   *** ТАСС УПОЛНОМОЧЕН ***

ТАСС уже который год
заявлять уполномочен,
что Медведев не даёт
сделать то, что Путин хочет!


   *** МАКСИМА про КИТОБОЙЩИКА ***
 
Из порта в океан выходит китобойное судно, а какому-то киту-бедолаге и невдомёк, что сегодня это за ним.
Вот так и российский электорат, - «плывёт» к избирательному участку, лучезарится, фонтаны радости выплёскивает из себя, и не ведает, что до пенсии ему уже не доплыть!


   *** ДУХ ЭПОХИ с ДУШКОМ РАСТОРОПНОСТИ ***

Жри до отвала, -
От рта до анала!

 
   *** ОБОЖЖЕННАЯ СЕРНОЙ КИСЛОТОЙ ***

Россия — мой священный храм!
Источник вдохновения!..
Лишь на лице её, как шрам, -
н а р о д о н а с е л е н и е!


   *** РОССИЙСКИЙ ВОЛЬТЕР ***

Он не возделывал свой сад!
И всё ж известной был породы, -
Всё лез в чужие огороды
с советом невпопад!


   *** ПАРАДОКС ***

Россияне Власть ненавидели, но (пугливо озираясь на ампир зданий СИЗО) трепетно уважали её!


   *** АФОРИЗМ ДНЯ ***

Припрячь под кремлевской стеной всё, что стырил у Родины, и спи спокойно!


   *** КУХНЯ ВЕРТИКАЛИ ВЛАСТИ ***

В Поварне мыши жрут-жируют,
И тьфу им правый Суд!
А внаглую с того воруют,
Что часть Коту несут!

   
   *** ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА КУРЯТНИКА ***

Курятник был большой!.. Зачах!
Петух не "блёл своих"!
                Развратник
облюбовал чужой курятник!

Не место ль кура в щах?


   *** ТАНДЕМ ***

Стоит, моргает Ваня-дуралей, -
Два полицейских на Стоянке платной.
Один из них отъявленный злодей,
Другой добряк,
                с улыбкой плотоядной...


   *** LET MY PEOPLE GO! ***

Господь! Приспусти таки флаги в стране! Дай моему доброму, но наивному народу последний шанс!






 


Рецензии