Горят дрова в камине с треском
Горят дрова в камине с треском,
Ещё на улице мороз,
Но где-то там, за перелеском,
Идёт весны-красны обоз.
Ещё чуть-чуть – земля проснётся,
Помолодеет, расцветёт,
И снова радостней вздохнётся,
И кто-то счастье обретёт.
Ноябрь 2019 г.
(Фото из интернета. Благодарю автора.)
Свидетельство о публикации №119120103867
Пусть будут счастливы и взрослые, и дети!
С утренней улыбкой,
Владимир
Владимир Мирр 28.06.2021 09:09 Заявить о нарушении