Сила вредных привычек
Но из чужих карманов.
У тех кто может созидать,
Так и у ветеранов.
Их дело главное иметь,
А как оно досталось.
Стараются преодолеть,
То, что считают жалость.
Об этом чувстве позабыв,
Они теряют совесть.
Когда иной в душе порыв,
То наплевать на горесть.
Привычка эта в них живёт,
Иной ведь нет в помине.
И никогда он не поймёт,
Что вырос в паутине.
Опутан ею он уже,
Без всякого сомненья.
Сиянье новых миражей,
Не даст ему спасенья.
г. Ялта. 01.12.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119120103826