Тост

Почти не пью,но истина дороже,
Не то,чтобы совсем,тут ,как сказать...
Придумал кто корпоративы все же,
Как этого "Кулибина" назвать?!!

Кто узаконил пьянки--я не знаю,
Вороной белой быть я не привык.
Я не люблю,чтоб "хата моя с краю"
И ,не люблю дорог,где ждет тупик.

Меня споили,а теперь не рады?
Я,сам себе,почти не наливал!
Я оторвал бы руки тому гаду,
Который мне все время наливал!

Сорвало "башню" после трех стаканов.
Я-- не святой!.. Мы все--не без греха!..
У каждого полно своих изъянов,
Но,что случилось,--то не чепуха!

ШизА во время тоста посетила,
Она сама и тост произнесла!
Сев на язык и отпустив удила,
Дав фору третьей конной понесла!..

Я начал с шефа:" Повышай зарплату!..
Не олигарх ты,а олигофрен!
Я негр тебе пахать за эту плату?!!
Я раб на каторге,слышь ты,моржовый хрен?!!

"Бюстгалтер" долбаный и ,как же ты считаешь?!!
Ну,вечно дважды два в итоге--три!
Себе,за вредность, рублик прибавляешь--
Прибью заразу,черт меня дери!

Чего ты ,сучка,глазками стреляешь--
Умыть тебя,так не на что смотреть!
Не хило видно шефа ублажаешь,
Ну ,секретутка,просто обалдеть!.."

Уже собой совсем не управляя,
Орал на всех,пока хватало сил...
С корпоративом матом поздравлял я,
Пока с трибуны кто-то не стащил!

Меня связали,рот заткнули кляпом
И выкинули,на хрен,на мороз!
"Прикосновенным" видно был,не депутатом--
До депутата точно не дорос!

Зачем же вы все время подливали,
Коль правда-матка вам не по нутру?!!
Подумать можно,вы её не знали!..
Развяжите--всех в порошок сотру!!!

На утро безработный и свободный,
Смотрел я на распухший свой язык.
Шиза --умчалась,а её брат родный,
В зеркальном отраженьи как-то сник.

31.10.2015.г. Кубай Геннадий.


Рецензии
Порою безработный,
Он - свободный!!!

Людмила Прилуцкая   04.12.2019 01:34     Заявить о нарушении