Афанасий Никитин, из Вафлеема

01122019 0940

 
   Афанасий Никитин, из Вафлеема
 
 
   На полпути между Содомом и Гоморрой
 
 
   Здесь, в Вафлееме,
   злоупотребляют вафлями с вареньем,
   не вымыв рук перед процессом злоупотребления




Рецензии