Какое сходство...
КАКОЕ СХОДСТВО МЕЖДУ ТЕМ,
С ЧЕМ МЫ ПРИХОДИМ И УХОДИМ ...
ВСЕГО-ТО РАЗНИЦА ОДНА:
ЛИШЬ ПОМЕНЯЛСЯ ЗВУК** МЕСТАМИ ...
...01.12.2019
...11:19
________________
*продолжение следует
**"Уа!" и "Ау!"
Свидетельство о публикации №119120103761