Первый день зимы

Первый день зимы
А снега что то нет,
Такого не было давно
За много долгих лет

А хочется бегом бежать,
Кидать снежки в друг друга
Смеяться ,прыгать и скакать
Вокруг большого круга!

  1 декабря 2019г.


Рецензии