Живая маска смерти

   Какие муки матери: родить и..- хоронить..
Свою любовь-кровинушку,в нем счастье,жизни нить.
  Боль первая - для радости,вторая - сердцу вдрызг!
Бушует скорбь с отчаяньем,адреналина впрыск.

   И от несносной боли аорту в клочья рвет,
Удушье нагнетает,сознание плывет.
  И с синих губ слетает:"Сыночек ..милый РО-ммаа-ааа!"
Вдруг лопнул капиляр в мозгу..и - обнимает кома.

   Так редко удается в реальность их вернуть:
Сознание отсутствует,душа не чует суть.
  Дыхание спокойное и сердце гонит кровь -
Не велики проценты,что к нам вернется вновь...


             29.11.2019 год


Рецензии