Смех мирозданья!!!

Мораль - пуста и беспринципна , словоохотливых речей ,
журчит бессмысленностью сути , промозглой глупости ручей .
Всех - тех бессвязных изрыганий , старопердических снобов ,
ведь голос здравости риторик , противовеса без зубов .
Кривит улыбку мирозданье , издевкой явственной такой ,
реальность этих проявлений , накрыта облачной тоской .
Смеясь сквозь зубы , расшалившись , плескаясь в сущностном дерьме ,
та омерзительная бытность , в зловонной тонет кутерьме .
Предубеждений липкий сумрак , закономерно загустел ,
а что мой друг живя во мраке , от этой бытности хотел ?
#Никул


Рецензии