Mon ami...
О страстях и о любви,
Опорочат несомненно,
Помни это, mon ami...
– Что ж бояться правды в строчках?
И не ново – не старо...
Ведь она своей заточкой,
Как цыган шаро-баро,
Бьёт уверенно и точно
Прямо в сердце под ребро.
Оттого в канаве сточной
Золоченое перо.
Что? Боятся молвить? Слушать?
Вдруг, гляди! – чего нибудь...
Быть поэтом – в строчки душу,
А не ложь и сплетен муть.
А. Н. Пушкарь
Свидетельство о публикации №119120103646