Гимн посёлка Прииск - Кумак

На уральских буграх,
У Кумачки реки,
Два старателя золота,
Отдохнуть прилегли.
Не напрасны старания,
Вечер дарит покой.
Над рекою Кумачкой
Встанет прииск Золотой.
Припев:
Кумак, Кумак, наши юность и детство.
Кумак Кумак, нам тебя не забыть.
Наша память надёжное для этого средство,
Тебя нашу родину будем вечно любить.
2
Над тобой терриконы,
Словно груди земли.
Из степи из глубокой,
Тебя видно сдали.
И река чистоводная,
Дарит жизнью тебя.
И вкруг отчего дома,
Садом крыта земля.
        2014.г.  По заявкам моих односельчан


Рецензии