У любви есть волшебная сила...

Разлюбил молодую порочность,
Разлюбил голубые глаза...
Только души так связаны прочно,
Что забыть тебя сердцем нельзя.
Потому всё оставлю, как прежде,
Всё, как было доныне у нас;
Предаваясь ночами надежде
Пропадать в той бездонности глаз,
Что пленила меня и манила,
Словно сизого голубя высь...
У любви есть волшебная сила –
Угасая, шептать "оберни-и-ись..."

А. Н. Пушкарь


Рецензии