Ценить

Ценить каждую секунду встречи,
Отбросить ссоры, всё это пустое,
Ведь в нашей жизни ничего не вечно,
Обиды мелкие едва ли трогать стоит.
 
И времени с любимым не вернуть,
Оно течёт, бежит неумолимо.
Из гордости не стоит палку гнуть,
Победа вряд ли после будет ощутима.
 
При первой же возможности у вас -
Обнять, прижать его как можно ближе,
Ведь через месяц, может, через час
Навек глаза закрытыми увидишь.


Рецензии