Песня Лешего на мотив Постой паровоз

Постой моя жизнь, не стучите суставы,
Скрипеть перестань моя спина!
Я ем только мох и какие-то травы,
А мне так хотелось бы вина!
Живу я один, охраняю здесь что-то,
А что - мне не велено познать!
Эх! Бросить бы всё - и ружьё и работу...
Залечь и полвека бы проспать!


Рецензии