Без названия

Тёмная, холодная ночь,
Мысли все улетели прочь.
Только с чувствами наедине
Ты стоишь в гробовой тишине.
 
Беспокойства, тревоги - нет.
Ты давно прогорел внутри,
Никакой уж не мил свет,
Ты заключишь любое пари.
 
И когда-то мог что-то сказать,
Или после падения встать.
Но уж если внутри пустота,
То не хочется ни черта.
 
Это чувство многим знакомо,
Много кто по глупости сдался.
И оставить последнее слово
За собой мало кто умудрялся.
 
Жизнь, порою, бывает жестока,
Нужно двигаться, свыкнувшись с этим.
А не в ужасе ждать приговора
От того, кто за всё в ответе.


Рецензии