Сердце не бьётся
сердце!
Намертво приморожено.
Видят глаза и слышат уши,
Чувствует кожа. НО!
Словно упало на дно колодца,
Нет, и потерян след.
- Доктор, скажите, а сердце
очнется?
- С сердцем проблем у Вас нет.
Свидетельство о публикации №119120103463
Николай Сафонов 5 15.01.2020 15:50 Заявить о нарушении