График жизни
Ось абсцисс - это только лишь время,
Ординатная ось - это бремя,
Плюсы, минусы, всплески, покой.
Тут эмоции, взлеты и срывы,
В вверх отрезок, прямая и вниз.
Бодр был, а теперь, что то скис,
График времени, ветра порывы.
Пик везение, резкий провал.
А бывает, одна серединка,
Но пока крутит жизни пластинка,
Мы иголкой, в дорожке идём.
Лишь секунды, минуты, часы,
Неизменны и строги в движеньях
И стабильны в своих направленьях,
Не сходя со своей полосы.
Свидетельство о публикации №119120103458