Ангел?
И обуглил крылья…
Никого не слушай,
Я – уже простила!..
Не надейся тщетно
И не тешься даром,
Даже не заметно,
Что ты был пожаром!
Огненно-опасных
В мире – изобилье!
Не гордись напрасно:
Не сложила крылья!
Свидетельство о публикации №119120103380