Чары. Про красоту! Про мелодию!

   Любовь всегда имеет лик наслаждения!
Она сияет ясно!
Она - невероятно прекрасна!
В ней – все волшебные мечты!
Я шепчу Тебе про чары, что даришь Ты, -
Про дивную мелодию Твоей красоты!


Рецензии