закат

Бесподобное время заката:
Сквозь деревья процеженный свет,
Солнце в волны садится куда-то
И вода отражение лет…

Ни единого лишнего звука,
Вечер, небо, волна и лучи…
Жизнь такая короткая штука!
Помолчим….
Сент. 2019 ?


Рецензии
помолчим.....

Геннадий Кубай   01.12.2019 14:54     Заявить о нарушении