Ты, майор, ещё Орёл!

http://www.stihi.ru/avtor/xjrth12345

Я морщинистый, седой,
Но в душе-то молодой!

Чёрный Принц 0


Ты, майор, ещё Орёл!
Славу здесь свою обрёл!
Каждый день идёт жара -
Девки мчат к тебе  с утра.


Нацарапаешь стишок,
Всех берёт приятный шок.
Дамы сладко жмурят глазки
И читают твои сказки.

Позабыв на время грусть,
Повторяют наизусть
Полюбившиеся фразы,
Шлют приветы, кареглазы...



Отклик:


Шлют улыбку сероглазы,
Поцелуёв пару сразу
Посылают синеглазки,
Черноглазые шлют ласку!

Светлана Черникова -Чернокожих


Почему Орёл таится?
Он же может в небо взвиться!
Там взирать на всех девиц,
А они падут прям ниц.

Ирина Цапковская


Если девки мчат с утра,
Прокричит майор: "Ура-а-а!"

Лия Телегина


Ты, майор, еще герой!
Рвёшься в воду, и огонь!
Можешь ты, не зная броду,
Проходить любую воду!

Если ты, умеешь плыть,
Продолжай своё творить!
Обожаем твои сказки,
Также разные  отмазки...

Антонина Парусова


Майор Чирков всегда готов,
без суеты и лишних слов,
любимой даме угодить,
и комплименты подарить!

Агапи-Галина


У него такие фразы,
Замирают кареглазы!

Лидия Дунай 


Тот морщинистый седой -
выбрал ник себе такой,
что девчонки, видя "Принц",
Сразу падают все ниц.
Потому-то все девицы -
всё надеются на принца.
Принцы только в сказках есть -
Но не водится их здесь.

Римма Батищева 


Привлекает женщин званье
Ордена и войск названье,
Ещё лучше, коль поэт,
На военных клином свет.

Галина Антонова 4


Сказки от писать мастак
и к девчонкам не дурак...
Гладко льются слова-стразы -
С первой буквы до экстаза.

Сергей Суворинов


Ну и что же, что седой
да с косматой бородой? -
Ты ещё ретивый конь -
Можешь в воду и в огонь!

Светлана Мангутова


Женя, оба вы - орлы.
Так мундиры всем милЫ!
Женщины вам шлют хвалы,
Просятся к вам в кандалы...

Елена Жукова-Желенина 


Знать, майор-то наш - орёл,
Столько девок, вон, довёл
Своею рифмой до экстаза?
Все - беремнные сразу!..

Виктор Простнов


Рецензии
Евгений, благодарю за искромётный юмор!
Удивляюсь, радуюсь!)
Здоровья и Вдохновения!
С дружеским теплом)

Галина Соловьева   12.12.2020 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за одобрительный отзыв. Всего доброго! С теплом,

Евгений Прохоров 6   13.12.2020 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.