О поступках
Быть одной в переполненном мире,
Что по грани скользя осторожно,
Задыхаешься в тесной квартире…
Обладая умом и харизмой,
Оставаться сидеть на задворках,
Ощущая движение жизни,
Коротать ее скучно и горько…
Почему же, оставшись калекой,
Продолжают иные светиться?...
Как же трудно порой человеку
Просто взять и на что-то решиться…
Свидетельство о публикации №119120103295