вперед
и затупился карандаш,
куда ты рвешься все, чудило,
смотри, как вытерт твой апаш.
Да, затянулась игра,
остановлюсь, давно пора.
Но вот задует свежий ветер,
и встрепенутся паруса,
и забывая всё на свете,
я снова мчу через года
туда,
где предпоследняя звезда
неслышно тает в небесах.
Свидетельство о публикации №119120103256
Есть звёзды продажи чернил
Игорь Нехаенко Одесса 23.12.2020 23:29 Заявить о нарушении