Чудовище
Была другая тема разговора,
наедине с собой,
но ты взорвала все проблемы и унесла волной.
Спасибо.
Спасибо, что ворвалась и унесла покой. Я так несчастлив был и был потерян . Но отыскал другую боль.
Она сладка и тянется так долго. И страшно мне признать ее. Гоню на самокате прочь. И мысли разбавляю красным я вином.
Думаю о страшном и неразделять любовь.
Внутри все сжато.
И хочется дышать.
Порвать всю грудь и убежать. Так хочется кричать от боли. Боль в себя вливать и растворять. Так хочется вонзить кинжал от боли.
и заливать все каленой сталью. Чтоб сердце больше не станало.
А просто встало..
Но тысячи чертей его кусают. И раздирают по разным сторонам. Уносят по углам и доедают. И больно мне смотреть и накормить их надо. Жизнь утекает но крепче я кулак сжимаю
и ногти в кровь мою ладонь искусно превращают.
Чего боюсь, от куда я бегу.
Почему так страшно.
Бегу. Бегу не оборачиваясь. Бегу не помню имена. Бегу колени напрягаю. Бегу в локтях изгибы. Бегу по венам слезы разливаю. Но встану я вкопавшись в землю. Увижу пред собой туман. И буду в глаза изподлобья смерти я смотреть. И будет все бурлеть. И буду я гореть. И напрежено все тело. Уставший упаду.
Расслабоенное тело. Голова и плечи. Почувствуют твою печаль и боль.
И кровь вопьется в веки - я задышу. Включу все жилы. Расправлю плечи и дальше побегу.
Свидетельство о публикации №119120103246