Диета

Ты мне забрызгала слюной мой "пинжачок",
Почти что новый! Да! Не от Армани!
Но,он мне дорог! И--заткнись! Молчок!..
Пришел я пьяный,но не хулиганю!

Какого черта на меня орешь?
С устатку и не емши я--ты видишь?!!
Мол,день и ночь,ты беспробудно пьешь!..
Ты--доиграешься,того гляди,обидишь!

Тебе-то что--ну пью себе и пью,
Зато, я на продуктах экономлю!
Как ты,с утра до ночи,не жую,
Когда я ел--уже почти не помню!

Я тоже на диете,на своей--
Не только у тебя одной диета!
Тебя не трогаю?..Не говорю:"Налей!.."
Иди на кухню,жри свои котлеты!..

Ты говоришь,что кушаешь раз в день--
Чего тогда жуешь с утра до ночи?!!
Скажи ты мне,а врать СЕБЕ не лень?..
Мне тоже на тебя смотреть нет мОчи!

Быть может трезвым,я тебя боюсь--
Боюсь меня раздавишь ненароком!..
По своему со стрессом я борюсь,
Мне страшно,когда в дверь ты входишь боком!

Ты похудей ,на сотню килограмм
И ,сразу я бояться перестану...
От страха пью давно, не по сто грамм,
Не помогает мне уже вода из крана!!!

18.06.2013.г. Кубай Геннадий.


Рецензии
Сидела на диете овощной
И овощами досыта наелась
На них смотрю теперь и заикаюсь,
А ты не пей, а впрочем, хрен с тобой.😜🤣💋

Людмила Прилуцкая   07.12.2019 14:07     Заявить о нарушении