Холодная стена

Голова моя летит с подушки
Чёрным комом прямо в снег.

Услыхать бы голос той подружки
В памяти которой уже нет

Мои Мысли как в мазуте
Перепачкано белье
Кто не любит тот сильнее
Никому не нужны люди

Я крадусь изнемогая
Падая во тьме
Кто в меня стреляет?
Своей Души обойму очищяя

Кто-то помнит обо мне
Но они не те

Я смотрел чужие дали
Я искал себя в делах
Я искал повсюду
Оказалось мной играли

Все кому не лень
Кто истории листает
Кто их пишет
Кто в дурдом

Не пойду гулять сегодня
Ничего что я уже на площади стою
Посижу внутри
Головою стенку подпирая


Рецензии