Утренний бред 1-го декабря
Даже тогда, когда оно там есть!
Но более всего, до слез, обидно,
когда в миру забыто слово "честь".
Когда "подлянка" придушила совесть
и, как палач, насилует ее.
И прежний бред нам выдают за новость,
а миром правит прежнее жулье.
И как не верить нам Экклезиасту:
что было, то и будет в новом дне!
И, несомненно, надо верить в счастье...
Но только с Господом НАЕДИНЕ!!!
Свидетельство о публикации №119120103199