Обижаюсь на тебя
Обижаюсь на тебя.
Ты с подругой целовался
На лугу средь бела дня.
Обижаюсь на подругу,
Вот бы в лоб ей дать щелчок.
Увела любовь за руку,
И смеется в кулачок.
Мы с подругой так дружили.
Что случилось не пойму.
На неё я обижаюсь,
И на всю её родню.
Свидетельство о публикации №119120103052