Жребий брошен

Эх и крепкою стала шнуровка
на бутсах моей страны.
Вот она - жеребьёвка!
Что же будет теперь,пацаны?
Может собрать коллегию
и попросить УЕФА
чтоб отменили Бельгию,
а Данию в ящик шкафа.
С финнами как-нибудь справимся,
что ж мы не русские что ль.
Зря что ли Яшиным славится
наша российская голь.

       1.12.2019


Рецензии
Где Стрельцовы и Яшины наши... Всё переведено на деньги. С теплом.

Борис Воловик   04.12.2019 09:00     Заявить о нарушении