В предвкушении встречи...

Я просто хочу быть немного счастливой,
Вновь внучку свою в колыбели качать,
Держать на руках это нежное чудо
И карие глазки её целовать.

Я еду к ней в гости, совсем ненадолго,
Всего лишь дней десять её баловать.
Свой статус бабули я выполню с честью.
Я счастье своё не хочу потерять!

И Господа Бога молю об одном лишь,
Чтоб долгие годы я рядом была,
Чтоб видела как моя внучка взрослеет.
Счастливым ребёнком она чтоб росла.

И каждое утро я вновь повторяю:
- Спасибо, Господь, что живу на земле.
И всё, что на данный момент я имею,
Готова с любовью отдать я тебе.
29.12.2018.


Рецензии