Сердце к Тебе взывает

На Душу окаянную мою призри Владычице,
Она тяжким грехом испещрена.
Худыми помышлениями и делами,
Опутана  пагубной страстью буд-то  сетью зла.
        А сердце сокрушенное к Тебе взывает,
НЕУПИВАЕМАЯ ЧАШЕ – помоги.
Раскаиваюсь я в грехах, прощенье вымолю,
Надеюсь на Твои молитвы перед Богом за меня.
        К Твоей безмерной благости и человеколюбию,
Я обращаюсь, Богом избранная Мать.
Яко Тебе вся слава подобает, с Отцом и Сыном, и Святым Духом,
Во веки вечные века.
                Аминь.


Рецензии