А Бог Клёпка-то - в мисске на сервере!
В Беломорье-то разнообразия и нет!
Вот и ломанулся Мишка из поморов,
Дабы посмотреть в столице белый свет.
А добравшись, в мыслях расходился.
И решив порядок навести,
В реформатора преобразился,
Дав науке русской расцвести!..
Свидетельство о публикации №119120103008