И куда же деться

И куда же деться с жизни опытом?
Про любовь ли светлую писать.
Но всё лезет с гомоном и топотом
Негатива проклятая рать.

Про природу ,птичек,солнце доброе
Нет уж сил.Потратился в пути.
И лицо и мысли больше скорбные.
И кому всё это донести.

Бьёт фонтаном желчь.И жизнь по темечку.
Только где-то в глубине души
Не подвластны мы любому времечку.
Так что закрываться не спеши!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.