18 миллионов!

18 миллионов, - Это много или мало?
Как, "Великая Россия",
Вдруг, Страной мигрантов, стала?
Это выгодно, кому-то?
Или это, - Бизнес, просто?
Но, с мигрантами не будет,
Никакого, в Стране, роста!
Иностранцев приглашают,
Когда, нет в Стране, - Народа!
Тут, - Своим работы нет,
Нет ни фабрик, нет заводов!
Сколько было разговоров, -
- "Много беженцев в Европе"!
Там, всего, полмиллиона,
И уже Европа, - В .опе!
18 миллионов, - Это много или мало?
Но, достаточно наверно,
Чтоб, Страна с колен, не встала!


Рецензии