Утренняя молитва сердца

"да не окажу радости бесам
во многих грехах повинная"
Утренняя молитва к Небесам
Деятельная явно и сильная!
Она не оберег, не талисман
Направление души в Доброту
Поклонение, исцеление ран
Душ и телес, тяга к Свету
незаходящему Солнцу истины
Иисусу Христу!
Освящаем молитвами вокруг
всё жизненное пространство
Бог - не замкнутый Круг
Творцу дорого постоянство
Да склонятся пред Господом
все народы живущие в мире
Будет благословен наш Дом
где молитвы звучат в эфире!
Где Трапеза накрыта в любви
И есть место сироте и вдове
Лепестки алых роз в купели
Кровью Агнца скреплён Завет!


Рецензии