О завещание поэта

Столетия прошли,
В девяносто - роковые
Открыли завещание в срок,
Затем закрыли, не признавши.

Теперь не знаешь,
В какое время
Великая нагрянет Скорбь,
Или прошла уже

Что ныне знаем,
Что грядёт, так нет же
Пророка в родном Отечестве,
Забыли.


Рецензии