Я маленькая планета...

Я – маленькая планета,
Я соткана из доброты…
Я соткана из света,
Из радости и чистоты.

Я родилась такою…
Остаться бы ей до конца,
Но, ведь бываю другою,
Расстраиваю Творца!

Бывает, что осуждаю,
Бывает, что и хандрю,
Свои недостатки я знаю…
Надеюсь…, искореню!

Сейчас я улыбаюсь,
Немного душою кривлю,
Характер – скверная штука,
Его… я не изменю!

И всё же…
Я – маленькая планета,
Я соткана из доброты…
Я соткана из света,
Из радости и чистоты.

Упорно я буду трудиться,
С планеты выброшу хлам,
Росткам любви дам пробиться
Построю в душе счастья храм!
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Я этой планете верю!
Чиста она, Аз воздам!
Я жизнь свою по ней мерю,
Хоть разница по годам...
(Александр Дмитр. Кочупалов)


Рецензии
Очаровтельная песня, Людмилочка. Именно
вот так читотою души до Создателя
Со святым вечером Вас!

Ангелина Длинка   06.01.2020 17:13     Заявить о нарушении
Ангелина, спасибо! Очень приятно! С теплотой и радостью общения.

Людмила Гусева 3   07.01.2020 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.