Настанет время всех простить
На посошок перекреститься,
И пару стопок пропустить,
Чтобы по Невскому пройтиться.
Сбежит по случаю слеза,
И город примется двоиться:
Дома, каналы, облака
В холодном небе цвета ситца.
Неброский этот реквизит
Аутентичен жизни квесту.
И этот, в небе что гудит,
Валторны звук,- он очень к месту.
Все в тему: вечер, кабаки,
Свои что двери распростерли...
И ветер, дующий с реки,
И тот комок, стоящий в горле!
Свидетельство о публикации №119120102707