Телефонное общение
Чем разговор всерьез.
Нет в ней обиды жгучей
Горечи прежних слез.
Вроде как всё нормально,
Не с чего горевать.
Что обожгло печалью –
Не полыхнет опять.
Словно слегка приглушена
Внутренняя тоска.
Улыбочкой равнодушия
Затушевана боль пока.
И кажется, что спокойствие
В душе – почти как у всех.
Маска такая свойственна
Даже стону сквозь смех.
28 июня 2002
Свидетельство о публикации №119120102665